Холмс Б. Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве
855,00 ₽
Мы наслаждаемся изысканной едой, но ничего не знаем о том, как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние, осязание, зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то, что мы называем «вкус». .Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса, от нейробио-логии до науки производства продуктов питания. Книга поможет вам гораздо лучше понимать, что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения своего вкусового опыта. Вы узнаете, как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его усилить. Предупреждаем: после прочтения книги все вкусное может стать еще вкуснее.
Нет в наличии
Детали
Автор | |
---|---|
Издательство | |
Год издания | |
Тип обложки | |
Кол-во страниц | |
Размеры | |
ISBN/ISSN | |
Язык | |
Страна |